Testimonios vivos, dramaturgia abierta: La guerra de Malvinas en Campo Minado de Lola Arias - Perera, Verónica (2016)
Fil: Perera, Verónica. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina