Covid-19: La vigencia del higienismo decimonónico en tiempos de cuarentena - Palero, Juan Santiago (2020)
Fil: Palero, Juan Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina