En el enlace entre lo clandestino y lo visible: "legalizaciones" y "operaciones psicológicas" en el sur de Buenos Aires durante la represión dictatorial (1976-1977) - Rama, Cristian Nahuel (2021)
Fil: Rama, Cristian Nahuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina