Instrumentos proyectuales para la mitigación, remediación y compensación del impacto producido en distintas escala por emprendimientos residenciales cerrados - Liborio, Miriam (2016)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión. Investigación, Enseñanza y Transferencia : Patrimonio Intelectual. Córdoba, Argentina, 2016