La inflación: propuesta para medir su impacto en las operaciones financieras de inversión - Andonian, Olga Graciela (2020)
Fil: Andonian, Olga Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.