Validación de una herramienta computacional que simula el comportamiento aerodinámico de vehículos aéreos con una configuración de alas unidas - Ceballos, Luis (2014)
Fil: Ceballos, Luis. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería. Grupo de Matemática Aplicada; Argentina.