Lavado de manos en la pandemia: con la frecuencia adecuada, pero sin la duración suficiente - Carrizo, Pablo (2020)
Sobre la encuesta: la encuesta online se realizó durante el mes de mayo de 2020. Se difundió a través de las redes sociales de la Escuela de Nutrición, de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Participaron 1151 personas de las cuáles un 79,1% fueron mujeres, residentes en 23 provincias de la República Argentina. La mayoría de las personas residen en la provincia de Córdoba