Percepción docente en el uso de aula virtual en la presencialidad; una primera aproximación - Brocca, Débora (2013)
Fil: Brocca, Débora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y Tecnología; Argentina.