Información sobre la Práctica Final Integrada : Estudio para realizar con los alumnos de tercer año de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, en el periodo 2021 - Leyria, Azucena Ivana (2019)
Fil: Leyria, Azucena Ivana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.