Análisis económico y financiero actual con propuestas de mejoras para empresa PYME del rubro maderero - Ibba Guida, Juan Manuel (2025)
Fil: Ibba Guida, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.