Intelectuales y expertos en la definición de un nuevo régimen de acumulación en Argentina (1976-1983) - Gerchunoff, Santiago (2018)
Fil: Gerchunoff, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.