Fisiología del deterioro con tratamiento de plasma no térmico en semillas de garbanzo (Cicer arietinum L.) 'Felipe UNC-INTA' - Vélez, Ada Silvana (2025)
Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias. Mención: Tecnología de Semillas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025