IX Jornadas de estudiantes, tesistas y becarixs : producir conocimientos situados en ciencias sociales : apuestas y retos en la escritura y divulgación - Bruera, Rodrigo (comp.) (2021)
Fil: Bruera, Rodrigo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina