Exoesqueleto para miembros superiores controlado por señales mioeléctricas - Simeoni, Ezequiel (2013)
Fil: Simeoni, Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Biomédica; Argentina.