Este 24 marchamos en casa. Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio y las manifestaciones sociales en tiempos de pandemia - Paiar, Melisa (2021)
Fil: Paiar, Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.