Un Pedido Ya : etnografía sobre el modo de organización de los trabajadores y trabajadoras de plataformas de cadetería. Córdoba - Enrietti Jordán, Gastón (2024)
Trabajo Final (Licenciatura en Antropología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología, 2024.