Determinación de la mineralogía asociada a áreas de alteración en la zona "Bajada a Valle Hermoso" de la ruta provincial E-57. Córdoba, Argentina - Ayala, Rosa (2014)
Fil: Ayala, Rosa. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.