Adaptación de la escala de fuentes de autoeficacia en matemáticas - Zalazar Jaime, Mauricio Federico (2013)
Fil: Zalazar Jaime, Mauricio Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Psicología de la Personalidad; Argentina.