Descripción de los ensambles bentónicos del AMP Namuncurá-Banco Burdwood y estimación del contenido de carbono -orgánico e inorgánico- allí presente.. - Bergagna, Lucia (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Ecología Marina. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 47 h. con Anexos tabls.; ils. Contiene Referencia Bibliográfica.