Trayectorias y dinámicas de adultos/as mayores: curso de vida y alimentación en diálogo - Abraham, María Daniela (2020)
Fil: Abraham, María Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Cátedra de Epidemiología General y Nutricional; Argentina.