El concepto de lenguaje en tres gramáticas coloniales de lenguas amerindias - Grana, Romina (2017)
Fil: Grana, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.