El comienzo de la primera revolución del siglo XXI en Par le feu de Tahar Ben Jelloun - Alba Moreyra, Ana Inés (2018)
Fil: Alba Moreyra, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.