Bases bioquímicas de la muerte celular inducida por fumonisina B1 en plantas - Otaiza González, Santiago Nicolás (2017)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017