Suspensión de la prescripción: casos de previstos legalmente y supuestos controvertidos. Las interpretaciones del espíritu de la Ley - Azar, Aldo Marcelo (2014)
Fil: Azar, Aldo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.