Caracterización hidrogeológica del entorno inmediato del paleocauce que se desprende del río Xanaes, al este de la localidad de Despeñaderos y hasta la localidad de Lozad - Cañas, Lara Carolina (2023)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2023