Contribuciones de la simbiosis con rizobacterias halófilas nativas a la tolerancia al estrés salino de Neltuma flexuosa - Mesquida Nardini, María Clara (2024)
Fil: Mesquida Nardini, María Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.