Fraude en procesos de compras de grandes empresas: herramientas para detectarla, prevenirla y minimizarla a través de un modelo de auditoría continua - Zalazar, Pablo E. (2021)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría)