El espacio doméstico en la poesía argentina actual: Cucurto, Laguna y Wittner - Pacella, Cecilia (2013)
Fil: Pacella, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.