Establecimiento de una técnica de cultivo de fibroblastps pulpares de rata - Soto, Sabrina Noelia (2017)
Fil: Soto, Sabrina Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular B; Argentina.