El estudio de los conflictos urbanos y el desafío de construir información para la incidencia ciudadana: el caso de la Red Ciudadana Nuestra Córdoba. - Gargantini, Daniela (2013)
Ponencia presentada en el V Seminario Internacional de Investigación del Urbanismo; Barcelona-Buenos Aires 2013