Un lazo posible mediante la invención del sujeto: análisis de espacios, dinámicas y dispositivos en la escuela El Puente - Huarte , Julia (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.