“Adecuación de la Gestión de los Efluentes Líquidos” del Ministerio de Agua, Ambiente y Servicios Públicos - Araujo, Hector R. (2014)
Fil: Araujo, Hector R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.