Alimentación, hidratación, prácticas de suplementación y composición corporal en jugadores de básquetbol de primera división de la ciudad de Córdoba, 2017 - Ferrando, Agustina (2017)
Fil: Ferrando, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.