La imposibilidad jurídica de reconocer al hijo como eximente de responsabilidad: inaplicabilidad del CCCN a los hechos constitutivos y extintivos ocurridos antes de su vigencia - Villagra de Vidal, Raquel (2016)
Fil: Villagra de Vidal, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.