Urbanización y relocalización territorial en el marco de "ciudades más seguras". Una aproximación al estudio de las experiencias desarrolladas en las ciudades de Rosario y Córdoba - Sánchez, Laura Judith (2014)
Fil: Sánchez, Laura Judith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.