Conflicto territorial en el espacio de línea de ribera del arroyo Los Paredones, Alta Gracia 2001 / 2016 - García, Matías (2017)
Fil: García, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.