Simulaciones de formación de galaxias disco barreadas - Algorry, David Gabriel (2015)
Fil: Abadi, Mario Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Astronomía Teórica y Experimental; Argentina.