La figura del sujeto de los derechos como categoría política emancipatoria en la obra de Jacques Rancière - Laguens, Amadeo (2017)
Fil: Laguens, Amadeo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.