En torno a las identidades y la subjetivación política de colectivos de Cultura Comunitaria y su vínculo con las políticas culturales instituidas - Gutiérrez, Mariana (2020)
Fil: Gutiérrez, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.