Enuresis nocturna y sindrome de disfunción evacuatoria en niños varones - García Fernández, Angel (2010)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2010