Inyección de fallas en procesadores RISC-V para caracterizar nodos DTN - Edelstein, Adrián Marcelo (2023)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.