La contabilidad, su evolución histórica y su entorno de desarrollo. Las etapas de la contabilidad financiera y su regulación contable - Werbin, Eliana M. (2018)
Fil: Werbin, Eliana M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.