Efectos del capital intelectual sobre la innovación de las pymes cordobesas - Beltramino, Nicolás Salvador (2020)
Fil: Beltramino, Nicolás Salvador. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.