Datos brutos de la integración de componentes del CDC de formadores de profesores sobre didáctica de las ciencias - Ottogalli, María Emilia (2023)
Fil: Ottogalli, María Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.