Nuevas gramáticas de poder, territorialidades en tensión. Declaración del Grupo de Trabajo Espacialidad Crítica en el pensamiento político-social latinoamericano - Rosales, Marcela (2016)
Fil: Rosales, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.