“Relación entre la ingesta de Zinc y los valores de glucemia en personas con diabetes Tipo 1 y Tipo 2 que habitan en la ciudad de Córdoba durante el año 2020” - Flandes, Ailén (2020)
Fil: Flandes, Ailén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.