Saberes, conocimientos y perspectivas en el campo pedagógico : definiciones e interlocuciones en la formación inicial de docentes : avances de investigación - Edelstein, Gloria (2013)
Fil: Edelstein, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.