La construcción social del estado nutricional en las infancias - Bognanno, Perla Victoria (2016)
Fil: Bognanno, Perla Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.