Duración crítica de lluvia de diseño aplicando modelos de transformación lluvia caudal cuencas de aporte de Río Guanusacate, Jesús María-Córdoba - Rico, Andrea (2017)
Fil: Rico, Andrea. Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida; Argentina.