Aspectos de la motivación que influyen en la elección de la carrera de enfermería en los hombres y mujeres ingresantes a la Universidad Nacional de Córdoba agosto/octubre 2019 : Estudio descriptivo comparativo realizado con los estudiantes ingresantes varones y mujeres a la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba en el periodo agosto - octubre del año 2019 - Ibaceta, Laura Carolina (2021)
Fil: Ibaceta, Laura Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.